Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Для приготовления теста в чашу миксера выложить хорошо просеянную муку. В середине усыпанной горки сделать углубление. Добавить 1 ч.л. соли.Шаг 2
Аккуратно добавить в углубление жидкие ингредиенты: 2 сырных куриных яйца, воду. Замешать полученную смесь, используя насадку-крюк на средней скорости.Шаг 3
Готовое тесто обмотать в пищевую пленку и поместить в холодильник.Шаг 4
Кроличье мясо нарезать средними кусками. Свежую зелень порубить. Чеснок нарезать. Мясо с травами и чесноком обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Помешивать время от времени. Обжарить 10-15 минут на среднем огне.Шаг 5
Добавить в сковородку сметану и оставить тушиться под крышкой на 10 минут. По окончании дать тушёному кролику остыть.Шаг 6
Содержимое сковороды выложить в блендер и перемолоть до равномерной консистенции.Шаг 7
Достать тесто из холодильника, раскатать и нарезать на небольшие кружочки.Шаг 8
Распределить начинку по заготовкам из теста, вылепить пельмени.Шаг 9
Варить пельмени в горячей воде, мясном или овощном бульоне 3-5 минут. Домашние пельмени отлично сочетаются со сметаной и сливочными соусами. Также при сервировке рекомендуется добавить свежую мелко порубленную зелень.