Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мясо нарежьте средними кусочками, картофель, морковь и сельдерей - брусочками, болгарский перец - соломкой, лук - полукольцами. Чеснок пропустите через пресс.Шаг 2
В чашу мультиварки влейте масло, выложите мясо.Шаг 3
Выберите режим "GARLYN Шеф", установите время приготовления 30 минут.Шаг 4
Помешивая, обжаривайте мясо в течение 20 минут.Шаг 5
Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей. Обжаривайте до окончания программы.Шаг 6
Выложите в чашу оставшиеся ингредиенты (картофель, болгарский перец, соль, специи).Шаг 7
Добавьте томатную пасту, воду (в зависимости от желаемой густоты лагмана). Перемешайте.Шаг 8
Установите режим «Тушение», время приготовления 1,5-2 часа.Шаг 9
За несколько минут до готовности отварите лапшу, подавайте с мясом и овощами, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!