Свинина по-французски в мультиварке

Свинина по-французски в мультиварке

2 порции
1,5 ч
Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Сольпо вкусу
  • Томат140 г
  • Сыр твёрдый50 г
  • Свиное филе (шея)200 г
  • Растительное масло30 мл
  • Свежие грибы (шампиньоны)40 г
  • Специи (базилик, майоран, розмарин, чёрный перец)по вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Филе свиной шеи хорошо отбейте. Нарежьте томаты и грибы тонкими слайсами. Сыр измельчите с помощью крупной тёрки.

Шаг 2

В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите программу «Выпечка» , время приготовления составит 20 минут.

Шаг 3

Отбитое свиное филе натрите смесью соли и специй по вкусу. В разогретую чашу мультиварки выложите филе. Сверху на него выложите слоями томаты и грибы, сверху посыпьте натёртым сыром. Готовьте под закрытой крышкой.

Шаг 4

По окончании работы программы раздастся звуковой сигнал. Не вынимая блюдо из чаши, включите режим «Тушение», время приготовления - 1 час.

Шаг 5

Готовую свинину подавайте с гарниром из свежих овощей и круп. Приятного аппетита!