Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Филе свиной шеи хорошо отбейте. Нарежьте томаты и грибы тонкими слайсами. Сыр измельчите с помощью крупной тёрки.Шаг 2
В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите программу «Выпечка» , время приготовления составит 20 минут.Шаг 3
Отбитое свиное филе натрите смесью соли и специй по вкусу. В разогретую чашу мультиварки выложите филе. Сверху на него выложите слоями томаты и грибы, сверху посыпьте натёртым сыром. Готовьте под закрытой крышкой.Шаг 4
По окончании работы программы раздастся звуковой сигнал. Не вынимая блюдо из чаши, включите режим «Тушение», время приготовления - 1 час.Шаг 5
Готовую свинину подавайте с гарниром из свежих овощей и круп. Приятного аппетита!